Вороновская организация Белорусского союза женщин помогла собрать детей в школу

Накануне нового учебного года Вороновская районная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин» ежегодно проводит благотворительную акцию «Соберем портфель вместе».  Ее лидер Елена Ястремская вместе с председателями первичных организаций БСЖ Анной Волчецкой и Ириной Врублевской посетили опекунские и многодетные семьи. Первой гостей принимала Наталья Сергеевна Федосевич из д. Бастуны. В силу сложившихся обстоятельств она воспитывает своих внуков. Арсений, самый младший, еще ходит в сад, а Арина — третьеклассница. Наталья Сергеевна призналась, что порой бывает трудно, да и возраст уже не тот. Но счастливые улыбки внуков, их признание в любви дают ей силы и энергию. А ребята же стараются помогать бабушке по дому, быть для нее опорой и поддержкой.

С нетерпением ждала давних друзей Диана Ипкаева. Девушка живет вместе с бабушкой и дедушкой. О непростой судьбе этой семьи уже рассказывала районка… В этом году Диана заканчивает одиннадцатый класс.

— О будущей профессии, считаю, пока говорить рано. Все будет зависеть от результатов централизованного тестирования, — поделилась девушка.

Мы в свою очередь желаем ей удачи, терпения и крепкого здоровья!

Подарки и поздравления с наступающим Днем знаний получила и многодетная семья Натальи и Геннадия Микелевичей из д. Гинели. Супруги воспитывают троих детей — Дмитрия, Валерию и Яну. В этом году сбылась их давняя мечта — они получат квартиру в новостройке в г.п. Вороново.

Екатерина КОРКО.

Фото автора.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *